BROCHETAS DE RAPE Y NÍSPEROS

por Videca / Martes, 12 julio 2016 / Publicado en Especialidades, RECETAS
7 1 Bronchetas de rape y nisperos (2)

7 1 Bronchetas de rape y nisperos (2)

 

Para 4 personas:

12 nísperos en conserva VIDECA

400 gramos de rape

24 tomatitos cherry

2 ñoras

100 gramos de beicon

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de comino molido

1 vasito de vinagre

0,5 cucharadita de pimentón

Aceite de oliva

Sal y pimentón

 

Cortar los nísperos por la mitad y reservar.

Trocear el rape en cuadrados medianos y colocar en un recipiente con orégano, comino, pimentón, sal, vinagre, y un poco de agua; dejar macerar durante 3 horas aproximadamente.

Cortar el beicon en trocitos pequeños y limpiar las ñoras, quitándole bien las semillas.

En una sartén, verter un poco de aceite, saltear el beicon, sacar y reservar. Freír las ñoras y apartar. Se reserva el aceite para salsear las brochetas.

Seguidamente, montar las brochetas alternando los nísperos con el rape y los tomatitos. Pasar las brochetas por la plancha o parrilla a una temperatura media-alta.

Colocar dos brochetas en cada plato decorándolas al gusto.

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