ENSALADA TROPICAL CON PIÑA Y MARISCO

por Videca / Viernes, 29 enero 2016 / Publicado en Piña, RECETAS

Para 4 personas:

1 lata de piña en su jugo VIDECA (o directamente 1 lata de ‘trozos’ de piña VIDECA)

1 bolsa de mezcla de lechugas

Gambas o langostinos hervidos

Mayonesa

Un limón

Sal y pimienta

Palitos de cangrejo o surimi

Salsa de tomate ˈKétchupˈ

Calcular media rodaja de piña por persona. Cortar las rodajas en trocitos y apartar.

Cortar la lechuga en tiras muy finas. Apartar.

Pelar las gambas o langostinos hervidos.

Mezclar la mayonesa  con el kétchup (salsa rosa: 4 partes de mayonesa por una de kétchup).

Presentar en platos individuales o copas grandes. Colocar en cada uno una base de lechuga cortada y exprimir encima un poco de limón. Luego añadir las gambas o langostinos, los palitos de cangrejo, la piña, y sazonar con pimienta negra y un poco de sal.

Finalmente, añadir la salsa encima y servir.

Deja un comentario

Debes seridentificado introducir un comentario.

SUBIR