FLAN DE PIÑA

por Videca / Lunes, 26 febrero 2018 / Publicado en Piña, RECETAS
2.2 Flan de piña

2.2 Flan de piña

.

Para 4 personas:

1 lata de piña en su jugo VIDECA

6 huevos

1/2 litro de leche

Azúcar

Preparar el caramelo en un molde de flan utilizando aproximadamente 2 cucharadas de azúcar, y poner dentro una rodaja de piña.

Trocear unas cuantas rodajas más. Batir los huevos con 6 cucharadas de azúcar hasta lograr una consistencia espumosa.

Ir añadiendo entonces la leche poco a poco sin dejar de batir. Agregar los trozos de piña y echarlo todo en el molde anterior.

Poner el molde al baño maría, y hornear a 150 ⁰C durante 60 minutos.

Dejar enfriar 4 horas aproximadamente. Servir el flan frío y preparar el plato adornándolo con el resto de las rodajas de piña.

Deja un comentario

Debes seridentificado introducir un comentario.

SUBIR