CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE INDUSTRIAS VIDECA
- Publicado en NOTICIAS
ALUMNOS DEL COLEGIO SALESIANO VISITAN VIDECA BURRIANA
Los alumnos de primero de Bachillerato de la rama de Ciencias Sociales del Colegio Salesiano de Burriana realizaron una visita a nuestras instalaciones en esta ciudad el pasado 16 de abril, como parte del programa de la asignatura de Economía, acompañados por su profesor, Juan Granell. Durante la visita guiada, los alumnos tuvieron la oportunidad
- Publicado en NOTICIAS
Subvencion recibida por Industrias Videca del IVACE 2023
- Publicado en Sin categorizar
Subvención recibida por Industrias Videca del IVACE (ayuda a los planes de internacionalización)
- Publicado en Sin categorizar
Subvención recibida por Industrias Videca del IVACE
- Publicado en Sin categorizar
Subvención recibida por Industrias Videca del IVACE (Innovacion de procesos)
- Publicado en Sin categorizar
SOLOMILLO CON SALSA DE ESPÁRRAGOS Y UVAS
Para 4 personas Uva en conserva VIDECA 2 solomillos de cerdo 8 ajos frescos 8 espárragos verdes 1 vaso de caldo de pollo 1/2 vaso de vino de Jerez Harina de maíz refinada Agua Aceite virgen extra Sal y pimienta Verter aceite en una cazuela, salpimentar los solomillos y freír hasta que queden dorados por
- Publicado en Especialidades, RECETAS
TORRIJAS DE MELOCOTÓN AL CARAMELO
Para 4 personas: 2 mitades de melocotón en conserva VIDECA 8 rebanadas de pan duro 2 yemas de huevo 2 nueces de mantequilla 2 cucharadas de azúcar 500 ml de leche 2 cucharadas de nata líquida Agua Aceite de oliva 1/2 vaina de vainilla Azúcar glas para espolvorear Para las torrijas, poner a calentar la
- Publicado en RECETAS, Tradicionales
TIRAMISÚ DE MELOCOTÓN
Para 4 personas: 1 lata de melocotón en conserva VIDECABizcochos de soletilla500 gramos de queso mascarpone1 chorrito de licor de melocotónZumo de limón0.5 l. de nata1 cucharada de cacao Abrir la lata de melocotón, colar el jugo, y mezclar la mitad del melocotón con el queso, el zumo de limón y el licor, y pasar
- Publicado en RECETAS, Tradicionales
PUDIN DE FRUTAS
Para 8 personas: 1 Lata de macedonia / cocktail de frutas VIDECA 1 litro leche 8 huevos 150 gramos de azúcar 1 rama de canela 1 cáscara de limón 1 vaso de caramelo liquido 4 bizcochitos En una olla hervir la leche con el azúcar, la canela y la cáscara de limón. Cuando suba retirar
- Publicado en RECETAS, Tradicionales