POLLO A LA MANDARINA

por Videca / Miércoles, 09 marzo 2016 / Publicado en Citricos, RECETAS
1.1 pollo a la mandarina

1.1 pollo a la mandarinaPara 4 personas:

1 lata de mandarina en gajos VIDECA

4 pechugas de pollo cortadas a tiras

3 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta

1/4 taza de zumo de naranja

2 cucharaditas de cáscara de naranja

2 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de caldo de pollo

300 gr. de espaguetis

Hojas verdes de rúcula o lechuga

Se introduce en un bol el pollo con una cucharada de aceite de oliva, y se añade la sal y la pimienta.

En una sartén se vierte el aceite restante y se fríe el pollo hasta que quede dorado (aproximadamente 5 minutos por cada lado) a fuego lento.

En una cacerola se colocan las mandarinas, el zumo de naranja, la cáscara de naranja rallada, la mantequilla y el caldo de pollo.

Cocinar removiendo ocasionalmente durante 2 minutos.

En una fuente para horno, colocar el pollo con la salsa y hornear durante 10 minutos a 230 ⁰C, dejando reposar otros 2.

Preparar los platos con una cama de espaguetis y colocar el pollo, cortado en medallones, con su salsa. Adornar con gajos de mandarina VIDECA, espaguetis cocidos y con las hojitas verdes de rúcula o lechuga.

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