PUDIN DE FRUTAS

por Videca / Miércoles, 19 septiembre 2018 / Publicado en RECETAS, Tradicionales
5.1 Pudin de frutas

5.1 Pudin de frutasz

Para 8 personas:

1 Lata de macedonia / cocktail de frutas VIDECA

1 litro leche

8 huevos

150 gramos de azúcar

1 rama de canela

1 cáscara de limón

1 vaso de caramelo liquido

4 bizcochitos

En una olla hervir la leche con el azúcar, la canela y la cáscara de limón. Cuando suba retirar la canela y la cáscara de limón, apagar el fuego. Batir los huevos y mezclar con la leche agitándolos enérgicamente para que se unan, desmenuzar los bizcochos con las manos, coger los trocito de frutas, escurrir los bien y mezclar todo con la leche (reservar algunos para decorar). Verter el caramelo líquido en un molde con la mezcla de fruta, cocer al baño María en el horno unos 45-50 minutos hasta que cuaje. Cuando se enfríe, desmoldar y adornar con trocitos de frutas.

Deja un comentario

Debes seridentificado introducir un comentario.

SUBIR