SOLOMILLO CON SALSA DE ESPÁRRAGOS Y UVAS

por Videca / Miércoles, 19 septiembre 2018 / Publicado en Especialidades, RECETAS
9.1 Solomillo con salsa de esparragos y uvas

9.1 Solomillo con salsa de esparragos y uvasz

Para 4 personas

Uva en conserva VIDECA

2 solomillos de cerdo

8 ajos frescos

8 espárragos verdes

1 vaso de caldo de pollo

1/2 vaso de vino de Jerez

Harina de maíz refinada

Agua

Aceite virgen extra

Sal y pimienta

Verter aceite en una cazuela, salpimentar los solomillos y freír hasta que queden dorados por fuera. Retirar y reservar.

Limpiar los ajos frescos y los espárragos, incorporarlos y rehogar brevemente. Verter el caldo y el vino, darle un hervor y añadir los granos de uva. Cocinar durante 10-15 minutos.

Cortar los solomillos en filetes gruesos e introducir en la salsa.

Diluir la harina de maíz refinada en un poco de agua fría y verter sobre la salsa sin dejar de mover la cazuela.

Servir en una fuente amplia.

 

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