TIRAMISÚ DE MELOCOTÓN
Para 4 personas:
1 lata de melocotón en conserva VIDECA
Bizcochos de soletilla
500 gramos de queso mascarpone
1 chorrito de licor de melocotón
Zumo de limón
0.5 l. de nata
1 cucharada de cacao
Abrir la lata de melocotón, colar el jugo, y mezclar la mitad del melocotón con el queso, el zumo de limón y el licor, y pasar por la batidora.
Poner en un bol y añadir el melocotón restante troceado. Añadir la nata montada aparte.
Coger una fuente de cristal y poner capas de bizcocho bañadas en el zumo previamente apartado, y cubrir con una capa de crema. Preparar varias capas (al gusto).
En la última capa espolvorear con cacao. Meter en el frigorífico y dejar aproximadamente 2 horas hasta el momento de servir.
NOTICIAS RECIENTES
SOLOMILLO CON SALSA DE ESPÁRRAGOS Y UVAS
z Para 4 personas Uva en conserva VIDECA 2 solo...SORBETE DE NÍSPEROS
z Para 4 personas: Nísperos en conserva VIDECA ...PUDIN DE FRUTAS
z Para 8 personas: 1 Lata de macedonia / cockta...LOMO CON MELOCOTÓN TOSTADO
z Para 4 personas: 4 mitades de melocotón en co...FLAN DE PIÑA
. Para 4 personas: 1 lata de piña en su jugo VI...PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA
Para 4 personas 1 lata de gajos de naranja en c...TORRIJAS DE MELOCOTÓN AL CARAMELO
m Para 4 personas: 2 mitades de melocotón en co...PERAS CON SALSA DE CHOCOLATE AL LIMÓN
m Para 4 personas: 1 lata de peras en conserva ...GAMBA A LA PLANCHA CON ENSALADA DE MANDARINA Y GRANADA
...TARTA DE QUESO CON FRUTAS ROJAS
...